• TAG:备案 建站流程 优惠加盟条件 续费 建站周期
 
您的位置:首页 > 技术文章 > 网络推广 > 科学选择推广关键词的首要原则
科学选择推广关键词的首要原则

  如何让陌生的客户找到您的网站?一直是很多建站企业关注的问题,目前,最便捷途径当然是通过搜索引擎搜索,所以,企业建好网站之后,做好关键词优化,能让客户迅速的找到您的网站,才是关键,现在多数企业已意识到搜索引擎的最要性,于是积极的寻求更好的关键词排名,一种方法就是做搜索引擎竞价排名,另一种方法就是做关键词的自然优化。

  企业如何科学地选择关键词,以但使自己的网站性价比达到最高呢?最重要的原则是什么的?答案是:最大关联性!

  我们不妨举个例子,一家杭州的网站建设企业选择关键词有几种选择:“网站”、“网站建设”、“杭州网站建设”,这三个关键词“网站”最泛最热门,但效果却恰巧最差,“网站建设”次之,事实上网站建设出于沟通的需要,多数会在本地或周边寻找,所以三个关键词中“杭州网站建设”指向性最明确,效果也最好,而且热门程度最后一个也最低,价格最便宜。

  如何科学地选择关键词,不但要从理论上分析,更要以数据为依据。一个网站如何获取科学的数据来源?不妨在网站上安装一个流量统计系统,这样在后台监控,我们可以通过统计数据分析了解客户的搜索喜好。

  只要掌握基本的原则,再加上详实的数据分析,你就可以逐步找到最适合你的关键词,加以适当的推广,就一定能取得很好的效果。
 

 


以上内容由中国迅网提供,我们同时为您提供更多咨询服务,热线:4006-090-890!