• TAG:备案 建站流程 优惠加盟条件 续费 建站周期
 
您的位置:首页 > 技术文章 > 网站建设 > 如何设计网站的Logo?
如何设计网站的Logo?

如同商标一样,Logo是站点特色和内涵的集中体现,看见Logo就联想起站点。这里的Logo不是指88x31的小图标,而是网站的标志,如搜狐的狐狸标标志可以是中文、英文字母,也可以是符号、图案,还可以是动物或者人物等。例如,新浪用字母sina+眼睛作为标志。

标志的设计创意来自网站的名称和内容,大致分以下三个方面:

(1) 网站有代表性的人物、动物,花草,可以用它们作为设计的蓝本,加以卡通化和艺术化,如搜狐的卡通狐。

(2) 网站有专业性的,可以用本专业有代表的物品作为标志,如中国银行的铜板标志、奔驰汽车的方向盘标志。 

(3) 最常用和最简单的方式是用自己网站的英文名称作标志。采用不同的字体、字符的变形、字符的组台可以很容易制作好自己的标志。


以上内容由中国迅网提供,我们同时为您提供更多咨询服务,热线:4006-090-890!