• TAG:备案 建站流程 优惠加盟条件 续费 建站周期
 
您的位置:首页 > 技术文章 > 网站建设 > 制作企业网站时 应该大致包括哪些内容?
制作企业网站时 应该大致包括哪些内容?

 一般企业网站页面结构主要包括公司信息、产品信息、服务信息、其他信息等几个栏目。

(1) 公司概况。包括公司背景、发展历史、主要业绩、经营理念,经营目标及组织结构等,让用户对公司的情况有一个概括的了解。

(2) 员工信息。介绍公司的人力资源,主要部门的员工特别是与用户有直接或间接联系的员工都应有自己的页面。

(3) 公司动态。通过公司动态可以让用户了解公司的发展动向,加深对公司的印象,从而达到展示企业实力和形象的目的。

(4) 产品目录。提供公司产品和服务信息,方便用户在网上查看。企业可根据实际需要决定资料的详简程度,或者配以图片、视频和音频资料。

(5) 产品价格表。用户浏览网站的部分目的是希望了解产品的价格信息,对于一些通用产品及可以定价的产品,应该留下产品价格;对于一些不方便报价或价格波动较大的产品,应尽可能地为用户了解相关信息提供便利,例如,设计一个标准格式的询问表单,用户只要填写简单的联系信息,然后提交就可以了。

(6) 产品搜索。如果公司产品比较多,无法在简单的目录中全部列出,而且经常有产品升级换代,为了让用户能够方便地找到所需要的产品,除了,设计详细的分级目录之外,增加关键词搜索功能不失为有效的措施。

(7) 销售网络。目前用户直接在网站订货的并不多,但网上看货网下购买的现象比较普遍,尤其是价格比较贵重或销售渠道比较少的商品,用户通常喜欢通过网络获取足够信息后再在本地的实体商场购买。因此要尽可能详尽地告诉用户在什么地方可以买到他所需要的产品。

(8) 售后服务。有关质量保证条款、售后服务措施以及各地售后服务的联系方式等都是用户比较关心的信息。

 

以上内容由中国迅网提供,我们同时为您提供更多咨询服务,热线:4006-090-890!